Тень

По венам течет растаявший лед,
Я превращаюсь в тень.
Во мне снова что-то умрет,
За окном затухает день...

Ты спишь у себя в кровати,
Я ползу по твоей стене,
Меня печаль не охватит,
Я растворюсь в тишине...

Я буду твоим отражением,
Твоей тенью, вздохом и сном.
Я стану твоим творением
С твоим безобразным лицом.


Рецензии
Как всё своеобразно...

Виктория Кушнарева   05.11.2013 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.