Великое

            

Помнить, и слушать великое,
видеть великое, знать!
Вещее и многоликое
в небытие - не загнать!

Нет у великого панциря,
нет кулаков и клыков,
как у слепого – поводыря -
в хищном краю дураков…

Но – осязать с вожделением,
губкою впитывать суть!
Чувства гордится рождением,
верить в причастия путь!

Бережно - лёгким касанием…
Это цветок на ветру.
Не испугать угасанием,
не измерять по нутру.

16 октября 2013


Рецензии