О любви... высокой. Первая попытка

         ... На фамильном серебре -
             Вензелёк еврейский...
            "Голубая еврейская кровь"
             Рафаэль- Мендель

У меня нет серебра,
Разве только ложка,
Голубая , как слеза,
Ложка - поварёшка!
Графа я встречаю с ней,
Если загуляет ,
И кричу:
- Азохен вей!
Что это - не знаю!
Герб фамильный
Так на лбу
Ложка отчеканит,
Позавидует в гробу
Сам Иван Сусанин!

01.11.2013
R&R


Рецензии