11-2. Когда в реалии проблемы
И с ними справиться никак,
Мы в прошлом открываем темы -
Приятных сновидений факт.
И пусть далёкое исчезло,
Но где-то в тайниках души,
Ещё живут воспоминанья...
О, как же ГРЁЗЫ хороши!
февраль 2011
Свидетельство о публикации №113110207261