Осень

Жизнь декорации меняет за окном.
И хоть её совсем не просим,
К нам в гости в тёплый летний дом
Унылая приходит осень.
Холодным взглядом серых глаз
Засушит листья, бросит о земь,
И нить дождя на капли страз
Поразбивает в страсти осень.


Рецензии