Закон спроса и предложения

Если Вы придумали
Что-то,
За полгода
Должны Вы
Начать говорить,
Хоть и нет
Ничего.
И время от
Времени
Снова.
И когда
Событие
Грянет,
Все уж ждут
И желают его.
Только и
Всего.
2 ноября 2013 года.


Рецензии