Не больно

            

Она в меня уже совсем не верит,
не хочет слушать, двери закрывает …
Она меня списала на потери,
как листик календарный – отрывает…

Она меня уже не понимает,
она устала, и скрывать не хочет…
Моя мечта её не занимает,
она ей поражение пророчит…

Она её – с улыбкою, ехидно
ногой – взяла, и просто отшвырнула…
Не больно, нет, и даже не обидно.
Душа – как камень – просто утонула…


16 октября 2013


Рецензии