В судьбе строчить плохие швы...
Астральной жизнью вновь сомненья,
В прах полосуя жизни путь,
Несут зерно и миг творенья
Дарует свет, где правит суть.
Вот здесь немного был неточен,
Вот тут исправить надо бы.
Но глубина души....не хочет
В судьбе строчить плохие швы...
Свидетельство о публикации №113110207160
Глубина души...
Глубина мысли.
Своеобразно и красиво!
С восхищением и теплом.
Нина Паршакова 2 12.06.2015 17:48 Заявить о нарушении