Грудь как пачка чипсов

Идёт мимо девушка, будто видение.
Походка, фигурка, личико, стать.
Взглянул на неё паренек на мгновение,
А рядом друзья стали вдруг вопрашать:
"Чего засмотрелся, пикапер ты сраный?
Понравилсь что ли?" И голосом низким
Пацан отвечает: "У этой вот бабы,
Мне кажется, грудь как пачка чипсов."         
Парни все в шоке, девки в угаре.
Никто не ждал от него этих слов.
Они не ведали просто, не знали,
Что в девки той лифчике много носков.


Рецензии