хочу что бы женщины помнили это

Средь женщин сильны отголоски поверья
что мы мужики не внушаем доверья
что мы бы без них некультурными были
что дескать они нас спасли и отмыли

что жили в пещерах не ведая ласки
что мы загибались без женской подсказки
на это мозгов неокрепших броженье
хочу привести я свое возраженье

давайте поверим рисункам на скалах
 они все о нас-мужиках аксакалах
 с копьем на охоте, умны и опасны
 а женщин там нет!, Вы со мной не согласны?

 на мамонте новеньком в яркой обновке
 мы гордо катили к пещерной рублевке
 чтоб Вам непутевым запасы пополнить
 супружеский долг благородно исполнить

 огонь раздобыв, Вам его доверяли
 увы ,Вы его постоянно теряли
 от страха во тьме прекративши движенье
 и снова мужчина спасал положенье

 сквозь каменный век, согласитесь в натуре
 Мы Вас бедолаг приобщали к культуре
 а если б не шоппинг за шкурами в чаще
 мы б долг свой мужской исполняли почаще

 истории правда храниься на скалах
 о мудрых мужах, мужиках-аксакалах
 пусть женщины в радужных сказках прибудут
 Вас вспомнят с трудом, а о нас не забудут!!!


Рецензии