Россия, где родился и умру
Была прекрасной ты всегда Россия,
Была единой дружною страной.
Как завещали мне отцы, носил я,
Их, наши все заботы об одной.
Такой как ты, другой страны не зная,
Охрип, стране своей добро моля.
И просит твой народ тебя родная,
Но как горька опять судьба твоя.
И чтоб года напрасно не теряла,
Тебя родную мы могли понять.
Туда билет вновь власть тебе порвала,
Пылят пургой словесною опять.
И как утратить ты смогла величье
И барин приковал тебя к кресту.
И как роняешь ты до неприличья,
Народную святую доброту.
Тебя, уют твой обожаю всё же
И как родной молюсь я поутру.
За россиян, что нет душе дороже,
Россию, где родился и умру.
02.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113110207085
всё что Богу не угодно. Только на языке духовность. И чем доказать враз. Обирают всех и вся. Имеют столько, что уму не постижимо. Божьи дары не могут стоить дороже души, а душа БЕСЦЕННА.
Бояр Леонидовна 10.11.2013 20:27 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 10.11.2013 21:50 Заявить о нарушении