Исповедь
Теряю тех, кем дорожу
Чужим понравиться желаю,
От близкого порой бегу
Превозношу, кого не стоит
А верного, я предаю
Того кто любит, обижаю
Сама же извинений жду
Дай Боже силы измениться
И мужество признать грехи
И к новой жизни возродиться
Помилуй, Боже, и прости
Свидетельство о публикации №113110207050
Ирина Санадзе 13.11.2013 22:01 Заявить о нарушении
Валентина Достигаева Нов 14.11.2013 00:43 Заявить о нарушении