Я тебя не стою

            

Уходит женщина, которая была
судьбы подарком, сбывшейся мечтою.
Уходит от привычного тепла,
сказав с улыбкой: я тебя не стою…

В улыбке этой - выцветший сарказм
с изысканным упрёком и тоскою…
Неистовый читается оргазм
в её игривом: я тебя не стою…

И я остался в доме из пустот,
из снов, из эха – пеленой густою.
А пульс живой в висок набатом бьёт:
похоже, это я… тебя не стою….

10 октября 2013


Рецензии