Он бродит здесь...


Плейкаст «@@@ ОН БРОДИТ ЗДЕСЬ ... @@@@@@@@@@@@@@@@»


Шаг, след, подтекст, протест, движенье,
Он не поэт, Он – Сатана…
Он бродит здесь, в ее владеньях,
А позволяла ли Она?
Он преклоняется и губит,
Вливая боль, вливая страх…
Он бродит здесь. Она здесь любит
И выливается в стихах…
Он много понял, много знает,
Она вслепую третий год…
Он бродит здесь, Он выжидает,
Когда больная страсть пройдет…
И снова шаг, и след, и тленье
Его то ль язвы, то ль любви…
Он бродит здесь, в ее владеньях,
Она Его боготворит…


ЛИЛИЛИК

Произведение удалено автором


Рецензии
Плейкаст «@@@ ОН БРОДИТ ЗДЕСЬ ... @@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1026524/a5b864a946e196b58f3110bf0179e09eb4761bfapl

Татьяна Шкляр   19.11.2013 08:16     Заявить о нарушении