Моцарт и Сальери
/У Моцарта им был Сальери/.
То его зависть к вам .Увы..
Для дружбы с вами не откроет двери.
Вас станет преследовать враждой,
Прикрытой,или даже явной.
И будет порождать она,
Переживания печальные.
Но сопряжением вражды.
Откроются таланту двери,
И не жалейте,если вы,
стали предметом зависти «Сальери».
Талант от Бога ваш победит.
И станет даже достоянием.
«Сальери» же придётся жить.
гордыней,завистью,тщеславием.
Свидетельство о публикации №113110207012