Я иду

            

Я иду – как в бреду,
принимая беду
за звено из цепи обстоятельств.
Я дышу, я пишу,
я куда-то спешу,
но уже не ищу доказательств.

Доказательств того,
что важнее всего -
это песня, летящая в небо!
Кое-как на плаву,
но пою – как живу,
как бы ни было, где бы я не был.

Я себя истерзал,
но давно доказал,
что нельзя по кривой – только прямо!
Пробиваюсь на свет,
неизвестный поэт,
неизвестный – но очень упрямый!

10 октября 2013


Рецензии