А вот чему я действительно рада

А вот чему я действительно рада,
Так это тому, что на всем свете белом
Есть пока только два человека,
Которым смело я плюну в лицо.

Не от того, что их ненавижу,
Не потому, что сделали больно,
А потому, что пасть еще ниже,
Пожалуй, не всем и каждому дано.


Рецензии