Сказка

Ноябрь ногою
          дверь открыл,
Букет огромный
          подарил.
- Смотри, какой
          я удалец!
Пойдешь со мною
          под венец?

Взгляд на мгновение
           застыл,
-Здоров ли ты,
          али простыл?
Ну, ты и месяц,
          вот наглец!
Как погляжу я
          ты храбрец!

А он объятия
          раскрыл,
Усы улыбкой
          закрутил.
И на коня,
          и во дворец,
Начало сказки,
          не конец…


Рецензии
КЛАСС!!! ПРЕКРАСНОЕ НАЧАЛО СКАЗКИ!!!

Татьяна-Незабудочка   02.11.2013 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!

Валенсия-Велиция   16.11.2013 23:24   Заявить о нарушении