Разбилось сердце как хрусталь

Разбилось сердце как хрусталь.
Его осколки не собрать, не склеить.
В подруги я взяла себе печаль,
И никому не хочется мне верить.

Устала я от скрытой лжи,
И боль ещё утихла не совсем.
Но ты, прошу,  мне расскажи,
Их сколько будет, этих перемен?

Я думать о любви боюсь.
Боюсь опять я в ком-то ошибиться.
Опять волною накрывает грусть,
Но сердце к лучшему стремиться…..
24 октября 2013 г.


Рецензии