Блеск любимых глаз

А знаешь,так наверно лучше будет,
Пусть все идет как надобно судьбе.
Пускай душа сначала призабудет
Все то,что ранило,боль принесло тебе.

Душа,конечно,будет помнить вечно,
И шрамы воспаляться будут вновь.
И чувствую что все не так порой беспечно,
И голова болит,и вижу хмуришь бровь.

Все эти прошлого безжалостные блики
Тебе даются трудно.Ведь свежи.
И осень уж.Птиц:"До свиданья!"крики...
Куда-то вдруг исчезли все ежи...

А знаешь-птицы снова возвратятся,
И нам расскажут много дивных снов.
Платаны светом теплым озарятся,
И души сбросят тысячи оков.

Мы многое с тобой прошли,и много пережили,
И иногда мне кажется,нет,знаю точно мы
Пройдем вдвоем по жизни.Чтоб ни говорили,
И что исчезнут в душах признаки зимы.

Они уже проходят.Ты же,родной,рядом,
И очень дорого мне все что вокруг нас.
Меня,любимый,согреваешь взглядом.
Я так люблю тебя и блеск любимых глаз!


Рецензии
Я счастлив, что меня Вы полюбили,
Приятна мне возлюбленного роль!
Спасибо, что стихи мне посвятили!
Узнали Вы меня?..
;)))))))))))

Ваш Толстый Тролль   02.11.2013 01:00     Заявить о нарушении
Узнала я однажды человека,
Что дорог мне,его я так люблю.
Но шутка Ваша удалась.А смеха
Ведь мало не бывает.Так ведь,Тролюю?

Лёля Панарина   02.11.2013 01:07   Заявить о нарушении