Избранные экспромты - IIVС

     405. ВСЁ О ЖИЗНИ

  Конец - хорош,
  А окончанье - внятно...
  И жизнь не в грош,
  А всё ж - приятно...

     406. ЛЕРМОНТОВ

  А ведь Лермонтов думал иначе:
  Он на парус совсем не грешил,
  На элитно построенной даче
  Безмятежно беспечно не жил...

                2012


Рецензии