Поганка типа банка

           Поганка типа банка.
Банк стал народным.
Пока мы частные банки поощряем,
Крупнейший банк Литвы Snoras
Государству обратно возвращаем.
Утечка денег или воровство.
Для Антонова и  Баранаускаса шло.
Окружили роскошью себя.
Без футбольного клуба жить нельзя.
Через счета швейцарские.
В оффшорные фирмы  слили частные.
Но где  простачки для инвестиций?
Вероятно,  живут за границей.
Конечно шизофреники из  России.
Купили  Антонову шикарные автомобили
Производство Spyker для гонок
Денег для   команды Renault  чуток.
Из Лондона пугливые моргают  глазки.
Сдадут парней, не хватает на всех ласки.
Спокойней здесь  англо-русских нет,
Они знают политики простой секрет.
Пока миллиардеры множатся
Инвестиции побегут,
Богатство Англии и их умножится.
     02.11.2013г.
 Kragas tipo bankas.
Bankas tapo populiarus.
Nors mes skatiname priva;i; bank;,
 did;iausia Lietuvos banko Snoras valstyb;s atgal gr;;ti.
Teka ar vagyst;s.
Antonovas ir Baranauskas buvo.
Apsuptas prabanga.
Futbolo klubas negaliu gyventi be.
Per ;veicarijos s;skaitas.
Bendrov; susijung; ; j;ros privataus.
Bet kur yra prosta;ki investicijoms?
Tikriausiai gyvena u;sienyje.
;inoma schizophrenics i; Rusijos.
P. Antonovo, prabang;s automobiliai
 pirko Spyker gamybos pinig; rasi; Renault grupe ;iek tiek.
I; Londono nedr;sus mirks;ti savo akis.
Ar vaikinai, neu;tenka visais meil;.
Tyliau ;ia Anglo-rusai, jie ;ino politikos paprasta paslaptis.
O Milijardieri; diskusin;s investicij; bus paleisti, Anglijos turtai ir kartus.
      


Рецензии
А не связываюсь с банками, не нужны мне их проценты.

Я храню деньги в банке (стеклянной). Шутка.))))))

Лежат на видном месте, никто не возьмёт. У нас такое воспитание у всех.
Мне всегда на всё хватало, и запасы делать успеваю, получается. На летний отдых в Болгарию и Грецию.

Галина Римская   14.11.2013 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!Как мать помню мне твердила про будущий хаос -готовь сухари,соль,спички,но не слово про денежки ....

Александр Жалин   16.11.2013 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.