Современная литература
Так не бежит ото вшей,
Как от содержимого стеллажей
Книжного магазина.
Классики -
Прозаики и поэты - бедняги!
Они наблюдают с небес,
Как вырубается лес
На тонны разной бумаги,
Что идёт на журналы,
Газеты и полчища книг...
Смотрите!
В один только миг
Образуется множество кала.
"Талантливые" идиоты и дуры
Бьются все об заклад,
Будто б они вносят вклад
В современную литературу.
Вклад не годится, им чтобы
Растопить даже печь.
Им можно лишь только разжечь
Негодованье да злобу.
Лучше сделали б полотенца
Бумажные иль детский альбом..
Ведь, всем нам известно, дерьмом,
Как ни старайся,
Не подтереться...
Пустая номенклатура...
"Писателей" просто не счесть...
И над всем этим можно прочесть:
"СОВРЕМЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА".
Свидетельство о публикации №113110206923