Как вечер, он спешил домой
Как вечерок, спешил домой.
Она спросила, ты куда?
- Домой спешу я, как всегда.
- Ты оставайся ночевать,
Ложись со мной ко мне в кровать.
- Сейчас, прости, я не могу,
Ей говорил он на бегу.
Скрывал мужчина, что женат,
Он понимал, что виноват,
Что вёл себя, как ловелас.
Так продолжалось много раз.
Она подробности узнала,
И с ним встречаться перестала.
- Ложь надоела сильно мне,
Иди домой к своей жене!
Свидетельство о публикации №113110206918