Личное

Да, я конечно далеко не гений,
Высоцкому я близко не родня,
В такси мне не садились на колени
И пальцами не тыкали в меня.

Я для себя пишу, пишу украдкой,
Стихов на суд людской не выношу.
Пусть в жизни приходилось мне не сладко
Я сладкого у жизни не прошу.

Будь счастлив миг, когда приходит Муза!
С собою принося волшебный дар.
Я не знаком с поэтами Союза,
Зато не кружит голову угар.

Угар от славы это право лестно,
Я с детства не привык ходить в строю
И без меня в кругу поэтов тесно,
Я где-нибудь в сторонке постою.


Рецензии