Излучать любовь

Любви чтоб чувство излучать,
То знаньем надо обладать,
Так положительный заряд,
То как поход в духовный сад.

Мы часто зло лишь замечаем,
Его бывает осуждаем,
Но отрицательный заряд,
Так это беса есть парад.

Есть Бог и бес лишь два заряда,
Бес  разрушителя снаряда,
Бог созидает красоту,
И заполняет пустоту.

Любить по сути не умеем,
Так как духовно мы не зреем,
У нас любовь, где наши чувства,
Вот их мы хвалим за искусство.

Любовь гармония во всем,
Где наших мыслей светлый дом,
Бес зло умело воплощает,
Он недостатки людей знает.

Они все старые как мир,
Людская зависть их кумир,
У людей алчность как шакала,
Ему все кажется что мало.

Но жизнь любовь не выбирает,
Так смерть за доллар покупает,
Дух возродить так есть предел,
Как индикатор добрых дел.


Рецензии