я среди вас почивший

Прошедший  на   востоке  сотню  перепутий
я среди вас почивший 
я настигнут пулей,
посланницей –  проказ  кремлевских,
обреченных  на    запоздавшие  проклятья
душ, оставшиеся  вне  плоти,     патриотов.

 И это  назиданье   для беспечной  власти, 
как  и  другие,  прозвучат нескладно.
Безмолвный крик  души –
противен гномам.
Их совесть  прячется   промеж докладов
и якобы на благо – 
их дела  бесславны.

А совесть  затаилась  в  мыльном  пузыре.
Потоки  слов –
такой наивный полубред.
Он  лопнет,  вполне  возможно  насовсем.

Иные пауки, сплетая  сети, спешат по следу.
И  для   толпы они  проворней   и   пестрей.

И вести, рождённые никчемными червями,
для  совести   гнилой  –  бессвязны.

За камнем,  порочащего   веру     пантеона,
креативы кривляясь,
свои надуют пузыри за святость,
трактуя заказные небылицы  о славянстве.

Несбыточны желания  сломать стереотипы, 
и  закулисой  нам  навязанные  прерогативы.

А почитание  Мамоны  прописаны в  законах.
На   спинах  непокорных    бубновые   тузы,
сидельцы, и  пальцы  веером – речитативы.

Два   треугольника – шестиконечная  звезда
и в  гетто каждый обязан   выйти  на   майдан.
В  Европе  – годы  мировой  войны,
и   покраснели  захваченные земли,
и  море Красное,  как  не  скандаль,
теплом  пригрело   изгоев похотливых племя.

Ведомые в   пустыне    пророком   Моисеем,
средь  воинов  считавшихся  отрепьем,
подмяли  погрязший  в склоках белый    свет.
И  начисто переписать,  готовы   древность.
Мечтает кто-то :
Всех под  начало  ваххабитов  –  чебурекам .


Рецензии