Лето своё отгуляла

Лето своё отгуляла
И скрылось за горизонт...
Наряды свои распродала,
Устроив прощальный бо-монд.

Осень в жюри сидела
И хлопала...от души.
Свои наряды одела-
Ну до чего ж хороши!

Красочно-спело красивы
И радуют каждому глаз...
Отменяются корпоративы...
-На природу!По полной!За вас!

Я налью вам хмельного тумана,
На закуску подам серп луны...
А на донышке своего бокала
Вы найдёте дольку мечты...


Рецензии