Добро творите дети, а не зло

Оставьте люди злые мысли
Оставьте! молю об этом Вас
Мы можем жить в добре и счастье
И в сладе можем жить друзья...

Скажите мне, что стало с нами!?
Что породило в людях зло!?
Ведь мама с папой нам сказали:-
"Добро творите дети, а не зло"


Рецензии