Мужчина женщине

- Можно, я останусь?
- Ну конечно, нет.
- Всё же я останусь
У твоих колен.
Пусть я буду только
За руку тебя держать.
Ты уснешь
В тиши ночной, я осторожно
Буду для тебя дышать.
У твоей постели сторож.
Приглядеться б мне
В этой темноте.
До рассвета долго…
Но я не усну.
У тебя красивый голос,
И твой смех прелестно звонок,
Но сейчас он нем -
А я смотрю,
Как ресницы закрывают очи,
Что синее всех озёр,
Что как неба полог точно.
Что нет в мире для меня такой другой.
Это все ты знаешь без сомнения,
И сейчас ты беззащитна так,
Но твоей руки хочу на веки,
И поэтому сижу я просто так.


Рецензии
- Ну Вы парень и чудак,
Сидите рядом просто так!
Завтрак приготовте,
Кофеек в постель.
Женщины мечтают,
О завтраке в постель...

Извиняюсь, размечтался наверное...
+ С уважением.

Андрей Лебедь 68   02.11.2013 17:31     Заявить о нарушении