Я должна быть любима

               
    Родилась девочка… И вот она впервые улыбнулась.  Она еще не умеет говорить, но мысленно на всю вселенную уже объявила: «Я дам вам жизнь многократно, а для этого - хочу быть любимой. Я дополнила ваш мир своей любовью, ведь именно с каждой рожденной женщиной мир становится краше, он живет, и будет жить в любви вечно. Я как небо, как земля, как воздух я просто как сама жизнь в ее развитии… А жизнь и есть любовь. Именно поэтому я должна быть любима!»
                Виктор Попов

               

   


Рецензии