По строке... жаждет сна...
По кромке озера печали.
Где ветлы летом нас венчали,
Собой довольные вполне.
Упал последний желтый лист
И ветер улетел со вздохом...
Ему без вас, без листьев плохо,
А лес стоит и гол и чист.
Но в этом не его вина...
У ноября свои причуды.
Мы пишем новые этюды,
"А вся природа жаждет сна."
Свидетельство о публикации №113110206743