Ну вот, опять роман

Ну вот, опять роман.
Опять в любовь придется мне играть…
А ты попробуй не бесить меня
Желаньем лучше быть.
Я знаю, что ты пьешь вино,
Коньяк и кофе тоже пьешь.
Я думаю – ты любишь ездить на курорт.
Ещё ты любишь горы и дешевые часы,
Что подарила бывшая жена.
Ну что ты врёшь!
Ты постоянно мне о чём-то врёшь!
Была бы я царицей -
Продала б тебя за грош.
Я иногда сижу с тобой в кафе
И думаю: зачем ты мне?
А что я думаю? Вот встану и уйду…
И больше не вернусь.
Смотри: я ухожу…
Что ты молчишь?
Неси хотя бы ерунду,
Ну, как обычно.
Или я сейчас уйду!


Рецензии