Всё мы о ней

            

Всё мы о ней – и стихами, и прозою,
песнями нежными, красками яркими…
Радость и боль - и с шипами, и  с розами,
и иногда – с дорогими подарками…

Ею мы грезим – и ждём, и теряемся,
и нарушаем порой обязательства…
В бурном порыве того добиваемся,
кто уже завтра – объект для предательства…

Всё мы о ней – горячо и восторженно.
Что было важным вчера?  Забываемся…
Пылкими, дерзкими, неосторожными
осознаём себя - и восхищаемся!

Кружится небо, и головы кружатся,
истина - больше не кажется тайною!
Разум с душою когда-то подружатся?
Или их связь так и будет случайною?..
 

04 октября 2013


Рецензии