Всё, что осталось

       
Было – горел я, но только остыл…
Фронт прорывая – ослабил тыл.
Вникнуть, подумать – такая малость…
Как же тебе от меня досталось…

Как я хотел бы себя изменить…
Дёргал бы – но за какую нить?
Ревность, растерянность, и усталость –
разве об этом тебе мечталось?

Вольному – воля, беспечному - боль…
Переиграешь – отнимут роль.
Губы сомкнуть, не давить на жалость –
вот оно всё, что тебе осталось…


02 октября 2013


Рецензии