Код духа

Заряд для тела это код,
Здесь есть родителей как плод,
У духа рода есть заряд,
Из духов разных вроде склад.

Семь лет для духа это срок,
У духов разных свой урок.
Свою задачу выполняют,
Другому тело уступают.

Мы перемен не замечаем,
Изменя тела отмечаем,
А дух от глаз как будь то скрыт.
Вся наша жизнь борьба за быт.

Коль дух заряд не поднимает,
То тело он не оставляет,
На второй срок вторых семь лет,
В дуже зажечь ей нужный свет.

Дух слабый телу как находка,
И для соблазна есть здесь водка,
Или он женщин подсылает,
Дух принудительно меняет.

Бес изворотливый во всем,
Мозг энергетики есть дом,
Бес заряд Бога поглощает,
А значит жизнь так уменьшает.


Рецензии