Нашей внучке!

  Крохотные ручки убрала под щёчку.
  В внучке своей вижу,маленькую дочку.
  Потому-что наша,наше продолжение.
  Пишет деда Саша,ей стихотворение.

  За Любовь!Такую!Вика!Ника!внученька!
  Самую родную,в глазках слёзка бусинка.
  Мы её Любовью!нежно убираем.
  На руках Викусика,всей семьёй качаем.

  Песни,танцы,сказочки,всё тебе Любимая!
  Ты для нас конечно же!самая красивая!
  Мамочке желанная,папе подтверждение.
  Дедушки и бабушки,рода продолжение.
      С ЛЮБОВЬЮ НИКА!ОТ ВСЕХ НАС!
           ХРАНИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ.


Рецензии
Сердечное спасибо за это доброе и милое послание! Саша, ты самый замечательный дедушка. Пусть ваш маленький ангел растет здоровенькой и радует всех вас.ХРАНИ ТЕБЯ ГОСПОДЬ...

Натали 41   02.11.2013 17:42     Заявить о нарушении