Только маленький лучик солнца

Только маленький
Лучик солнца,
А все улыбаются.
Только одно
Ласковое слово -
И на душе
Потеплело.
Только немного
Любви -
И вместо осени
Пришла весна.
2 ноября 2013 года.


Рецензии