Сцена
Ведущий объявление прочел.
Вся суета и шум давно забыт,
И в коридоре перед выходом отсчет пошел.
Привычный шаг, уверенный сейчас,
И лишь мгновение осталось впереди,
Зеленый свет зажегся и погас,
Ведущий по плечу похлопал "Выходи !".
Открыта сцена, блеск цветных огней
И полон зал, апплодисментов тон.
На долгожданной ты стоишь, на ней,
Поёт волшебный твой аккордеон.
За три минуты, что подаришь в зал,
Ту музыку прожил неся,
И душу словно всем перелистал,
Отдав сегодня часть себя.
А свет огней по сцене пробежав,
Захватит черно-белых клавиш ряд,
Всего лишь ты рукой их приласкав,
Заставил приковать на сцену взляд.
Свидетельство о публикации №113110206604