Познать Мир

Когда мы Мир не понимаем,
Мы преступления совершаем,
Идем за деньги убивать,
На смерти чьей то пировать.

Любая смерть уход заряда,
Приобретение не услада,
Заряды в клетках нам меняют,
И путь к болезням открывают.

Есть мир невидимых частиц,
Заряда вектор без границ,
За миг парсеки пролетает,
И время в ноль так превращает.

Мы физики частиц не знаем,
И мир до чувств мы упрощаем,
Для нас вода ну вроде стоки,
Не извлекаем с ней уроки.

Вода как сущность есть живая,
Хотя по виду есть простая,
Весь разум мира проявляет,
А также жажду утоляет.

Зарядов жажда есть разлад,
В гармонии зарядо клад,
А в жажде плюса не хватает,
Так минус жизнь нам разрушает.

Чтоб мозг от духов защищать,
Молитву надобно читать,
Коль на нейроне есть заряд,
Он охраняет мозга склад

А если мозг наш без работы,
То в миг находятся пилоты,
Чужой энергии схватить,
Вот в этом есть всех духов прыть.


Рецензии