Неопределенно
Чёрный человек
В белой рубашке
ходит.
Облака-Улитки
лепятся
к куполу неба
И уползают
За изогнутый
Г о р и з о н т.
Красная стрелка
Большого компаса
Подразумевает
С Е В Е Р.
Стрелки часов
на башне
каждый час
показывают
полдень
И колокол звонит,
И звонит и звонит.
И старая пушка
бухает
ядро
далеко
В Средиземное море.
Свидетельство о публикации №113110206557