молчит телефон

молчит телефон
и ты обо мне
даже не вспоминаешь
наверно время
ты другим
уже давно
 уделяешь
забыл
что было
между нами
забыл
как часто
мне звонил
и о любви
ты говорил
я верила тебе
что счастье будет где то
через год
но только
тот кто любит
он меня поймёт


Рецензии