Кому продать картины, вазы?

Я осторожно наступала
На тротуар чужой земли.
Я шла,
А в мыслях я летала.
Писала мысленно стихи.
Осталось их в пути не мало,
Не мало сожжено давно.
Всё потому что мне сказали:
«Да брось ты это баловство!
Вот этим семью не прокормишь».
И хохотали за спиной.
А я казалась всем смешною,
И ненадежною порой.
Но как забыть, что ты дышала?
Как объяснить, что в этом я.
Кому продать картины, вазы,
Чтоб я вот так, мечтая, шла.


Рецензии