Глас вопиющего

Демократ!!! С дрожью, даже,
Можно кричать, друг ведь, брат.
Старых властей уставы мажет.
Старики умирают, выгорают. Град.

Не с руки серый нож консервный,
Голубое в бою уничтожит тот,
А захочет в неге, будет млеть ночами,
Будет жить, верить… Злобный год.

Приготовь лопату, и копай уныло,
Пашне вдруг родить приспичило,
Ненависть и глупость, мило иль не мило,
Пусть сойдут мазками, кроме личного.


Рецензии