Россия будет святая!

Я был поэт, я был кому то нужен,
и петь умел свободою дыша,
студеным вечером был голос мой простужен,
я пел Тебе (России), о как ты хороша.
Мои глаза смотрели на природу,
мои мечты стремились вечно вдаль,
и пил с ладони я колодезную воду,
и растворял в любви твоей печаль.
На поле жарким летом наслаждался
журчанием прохладного ручья,
шумел камыш, и мой дух открывался
в любви Отца с свободой на устах.
Мы вместе, разорвем с тобой оковы
и возвестим по селам- городам,
что мы с тобой навечно, Брат, Христовы,
представь., мне это сниться по ночам...


Рецензии
Вам будет очень созвучно "Вернитесь в Русь" на Проза.ру на моей стр. МАРАН АФА!

Юрий Камов   13.11.2013 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.