Причудливые дома
В спальне кровать и тумбочка у изголовья.
Народу в нём,соседей всех не знаешь.
Спуститься в низ,хоть на этаж,лифт ты вызываешь.
А в лифт войдешь,на кнопках цифер нету.
Откуда счёт вести,бери бросай монету.
Если орёл,то сверху отсчитай.
А если решка,снизу посчитай.
А спустишся в подвал,сплошные лабиринты.
Не зная хода,ты попробуй выйти.
А в друг свеча погасла и спички отсырели.
Попробуй в темноте там отыскать ты двери.
Вяжи как Тисей путеводную нить.
Чтоб знать по каким ходам тебе плыть.
Так будет надёжней тебе возвратиться.
Ато будет стыдно,что ты заблудился.
Свидетельство о публикации №113110206525