С днем каждым...

С днем каждым прожитым
                мы что- нибудь теряем:
Привязанность, здоровье, наконец, слова…
Да и сказать их некому,  и сами знаем:
Без слов известно все, а жизнь всегда права.

Кругом растут дома и город хорошеет.
В машины дорогие села молодежь.
Жизнь гончею летит, а время молодеет…
А вот тепла в нем нет!..
                От  сквозняков лишь дрожь.

Нет доброты бывалой, скрылась и сердечность.
Там за углом, быть может,  странно - за углом?
Подумаешь тепло, что отношенья вечность?-
И норовят урвать,  жить не хотят потом!

                Виктор Попов


Рецензии