Мы были так молоды

Мы были так молоды,
А вы не красивы, но ужасно настойчивы.
Мне было так холодно,
Вы грели мне пальцы и нежно их трогали.
Потом мы ели мороженое,
А я его терпеть не могу, потому что оно холодное.
Ну а потом все было как всегда:
Поцелуй, кино, фата.
Фотографии с улыбкой до ушей
Жаль, что не моей – твоей.
Боль, обиды, измены, развод.
Только душу наивную никто не вернёт.


Рецензии