Краски осени

Застыл закат - осенний, тусклый,
 а над рекой, туман клубит...
И солнца луч, давно уснувший,
 на город больше не глядит.

Горит костёр - трескучий, яркий,
 не затухая до утра...
А ветерок целует жарко,
 теплом от нашего костра.

Пусть говорят:"Ничто не вечно!",
 а я: мгновение люблю!
Когда за чем-то быстротечным,
 приметы вечности ловлю...

   


Рецензии
Как точно передано настроение этого осеннего заката. Замечательно! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.11.2013 13:13     Заявить о нарушении