Zero

Добавь. Посмотри.
Дожуй. Проживи.
Долей и допей.
Подуй и согрей.
Сотри. Зачеркни.
СВОЮ ЖИЗНЬ ЖИВИ!!!
В других холод, грязь.
Весь город повяз.
Противно. Не грустно.
Zero...
В сердце пусто.
Свободная касса!!!
Весь мир. Просто масса.
Не тех, все не тех людей...


Рецензии